Пуэр Шу "Бамбуковый сад" 2010 год 100 гр

  • Вес: 100 грамм
  • Доступность: На складе
400р.

Доступные опции



Чай не похож на традиционный Шу Пуэр. При приглушённых вкусовых характеристиках он обладает свежестью и лёгкой кислинкой в послевкусии. Заваривать его лучше водой с температурой не менее 95С, значит, сразу же после того как вода вскипела. Из-за сильной степени прессовки; выдержке в 9 лет, а к тому же из-за хранения в округе Линьцан (это все-таки тропики, хоть и северные), такой чай лучше настаивать дольше, чем обычно. Заваривать его лучше в глиняном чайнике, так он становится более выразительным, и может показать всю полноту своего характера. Этот чай практически не боится перестоять, время выдержки можно увеличить до минуты.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Рекомендуемые