Белый чай из Китая

Название «белый» чай получил за вид собираемых почек и листьев, плотно покрытых белым ворсом. После сбора листья сначала помещаются под солнечные лучи, а затем их переносят в тень. Происходит естественная солнечно-теневая ферментация до 5-7%. После просушивания в печи листья отлеживаются в помещении в течении месяца.
Лао Я Бао "АА" - 50 гр
Нет в наличии Код товара: Белый чай
Это выдержанные обернутые почки или зимние побеги пуэрных деревьев. Сложно отнести их к какому-то виду чая и к чаю вообще. Скорее, это любопытное чайное ответвление, которое стоит хотя бы раз попробовать. Собирают их в провинции Юньнань самой ранне..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)