Китайский чай Хэй Ча

В производстве хей ча окисленные чайные листья претерпевают процесс влажного скирдования. Лист намеренно подвергается воздействию высокой влажности в течение определённого периода времени . Так развиваются «грибковые» ферментативные процессы в чае. Затем готовый чай сушатся над дымом сосновых брёвен.
Хэй Ча "Цинь Чжуань 1368" 2015 г. - 50 гр
На складе Код товара: Черный чай
Вкус сочный,ягодный,фруктовый,освежающий с кислинкой. Присутствует древесность и землистые оттенки. Оттенки грибов и ферментации. Сладкое, древесно-ягодное с грибными нотами и винной кислинкой послевкусие. Успокоит, сбросит напряжение, поставит н..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)