Пуровер фильтр для заваривания кофе SAMADOYO FT-009 600 мл

  • Доступность: На складе
1 900р.


Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания кофе, когда горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с фильтром. Молотый кофе насыпают в помещенный в воронку фильтр и двигаясь по спирали, струей воды проливают его около двух минут. Температура воды должна соответствовать 92-96 градусам, струя воды должна быть достаточно тонкой. Вкус кофе, заваренного методом «пуровер», приближен к эспрессо. При этом крепость напитка можно регулировать, снижая или увеличивая количество используемого молотого кофе.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо