Посуда для приготовления кофе SAMADOYO
Компания SAMADOYO выпускает разнообразную посуду для приготовления кофе из молотого зерна. Вся посуда выполнена из жаропрочного боросиликатного стекла и высококачественной нержавеющей стали.
Нет в наличии Код товара: FT-008
Воронка для приготовления кофе из молотого зерна. Состоит из круглой площадки для установки на чашку или специальный держатель, термостойкого стеклянного конуса и металлической вставки из нержавеющей стали. Воронка сконструированна таким образом, ч..
На складе Код товара: F-125
В основе приготовления кофе стоит иммерсионный метод заваривания, включающий в себя полное погружение промолотого кофе в воду, настаивание и последующую фильтрацию готового напитка. Колбу френч-пресса нагревают путём её ополаскивания горячей водой...
На складе Код товара: FT-003
Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания кофе, когда горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с фильтром. Молотый кофе насыпают в помещенный в воронку фильтр и двигаясь по спирали, струей воды п..
На складе Код товара: FT-012
Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания кофе, когда горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с фильтром. Молотый кофе насыпают в помещенный в воронку фильтр и двигаясь по спирали, струей воды п..
На складе Код товара: FT-009
Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания кофе, когда горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с фильтром. Молотый кофе насыпают в помещенный в воронку фильтр и двигаясь по спирали, струей воды п..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)